재료; 표고5장. 소고기100g.,양파.당 근.호박 약간씩 양념 ; 간장 1t.참기름약간.후추약간 설탕약간말린거 표고버섯은 5시간 물에 불려요( 불린물은 버리지말고 밥지을때 넣던가 찌게.국 끓일때 써요) 표고꼭지는 잘라두었다 쓰면됩니다. *불린표고는 꼭짜서 참기름 발라둡니다.고기에 양파.당근.호박 갈아서넣고 양념장넣어 버무려 놓아요.약불로 천천히 오래 익히셔요요렇게 말가루를....많이하심 안돼요계란물에 풍덩~~~(계란은 알끈제거후 좌우로 저어줘요)* 인내심 을 갖고 천천히 구워주세요. (넘 빨리하려하면 타요) #표고버섯 은 비타민D..B 가풍부하죠 햇볓에 말린표고가 향도 풍부 하고 영양도 많아요. # 표고버섯 의효능 * 면역력을 높여줘요. * 혈액순환에 도움을줘요. * 항산화 작용도 합니다 # 표고의 식..